Новости

Группа Ренессанс страхование запускает инновационное страховое решение - Best Clinics

Критические заболевания по частоте наступления являются одними из самых распространенных в нашей стране, а в лечении— самыми дорогими. При этом стандартно они исключаются из полиса добровольного медицинского страхования. Новая уникальная программа Группы Ренессанс страхование - Best Clinics - дает уверенность, что каждый клиент получит квалифицированное лечение мирового уровня, которое будет полностью оплачено страховой компанией.


Впервые на российском страховом рынке Ренессанс страхование предлагает своим клиентам комплексную программу на случай впервые диагностированных критических заболеваний. Клиент может проверить корректность поставленного диагноза у лучших мировых врачей и пройти профильное лечение в зарубежном специализированном медицинском центре. При этом программа страхования полностью покрывает поездку за границу (транспорт, проживание, визовую поддержку, трансфер) не только клиенту, но и его сопровождающему лицу. Кроме того, после прохождение лечения и реабилитационных процедур клиенту будут компенсированы расходы на необходимые медикаменты по возвращению на родину. Для удобства клиентов программы Best Clinics компанией предоставляется доступ к бесплатному круглосуточному русскоязычному центру обслуживания, куда клиент может обратиться по любому вопросу.


Программа распространяется на диагностированные заболевания: рак, заболевания, связанные с проблемами сердечных клапанов, пересадка органов/тканей живого донора, нейрохирургия и хирургические операции на коронарных артериях. Стоимость годового полиса Best Clinics зависит от типа полиса, возраста клиента и начинается от 8 тысяч рублей. Страховое покрытие составляет 1 млн евро. Приобрести страховой полис можно в банках – партнерах программы или сделав расширение имеющегося полиса ДМС.


Одним из стратегических партнеров программы является сервисная компания Best Doctors, обладающая большим мировым опытом в лечении критических заболеваний.


«Мировой опыт показывает, что критические заболевания уже давно включаются в страховку и покрываются ведущими международными страховыми компаниями. Появление в нашей стране такого страхового продукта позволит любому человеку чувствовать себя уверенно. Ведь теперь каждый имеет возможность, помимо действующих российских государственных и частных программ, получить качественное и современное лечение в лучших мировых медицинских центрах. Уверена, что данная программа будет пользоваться большим интересом у наших клиентов», - отмечает управляющий директор департамента массовых видов страхования Группы Ренессанс страхование Екатерина Кузьминова.